Серия взрывов произошла сегодня в Днепропетровске (+ видео)

     Сегодня в Днепропетровске произошла серия взрывов, в результате которых пострадали не менее двенадцати человек.

В 11.50 по киевскому времени (12.50 по Москве) на одной из трамвайных остановок в центре города прогремел первый взрыв. По предварительным данным пострадало пять человек.

В 12.20 по Киеву (13.20 по Москве) в урне возле кинотеатра «Родина» разорвался неизвестный предмет.

Места взрывов оцеплено милицией, ведутся следственные действия.  

     Известно, что было ещё два взрыва,  но информация о них сейчас проверяется.

                                                               

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


× пять = 15